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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
20/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Qualidade de grãos em cultivares de feijão-comum com diferentes grupos comerciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi identificar cultivares com melhor qualidade de grãos, como tempo de cocção, teor de proteína e teor de fibra bruta. |
Thesagro: |
Feijão; Fibra bruta; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Proteína; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128235/1/CBMP-470.pdf
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Marc: |
LEADER 01032nam a2200253 a 4500 001 2022383 005 2015-08-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALDI, M. C. de S. 245 $aQualidade de grãos em cultivares de feijão-comum com diferentes grupos comerciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aO objetivo do presente trabalho foi identificar cultivares com melhor qualidade de grãos, como tempo de cocção, teor de proteína e teor de fibra bruta. 650 $aFeijão 650 $aFibra bruta 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProteína 650 $aVariedade 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aMELO, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
08/12/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, G. M. L. de; CAMPOS, T. de; BIANCHINI, P. C.; MATOS, L. R. A. de. |
Afiliação: |
GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC; TATIANA DE CAMPOS, CPAF-AC; PAOLA CORTEZ BIANCHINI, CPAF-AC; LUCICLÉIA RAILENE ASSIS DE MATOS, UNINORTE. |
Título: |
Banco de germoplasma de amendoim forrageiro: conservação e utilização. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alternativa mais promissora para relacionar os recursos genéticos vegetais e os programas de melhoramento, e assim, aumentar a utilização dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma (BAG), é a intensificação das atividades de pré-melhoramento. O presente trabalho teve como objetivo realizar um levantamento dos estudos de caracterização e avaliação realizados no BAG de Amendoim Forrageiro, com ênfase em suas relações com o programa de melhoramento genético. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Amendoim forrageiro; Arachis repens; Cacahuetes forrajeros; Conservación del germoplasma; Embrapa Acre; Fitomejoramiento; Forage peanut; Leguminosas forrajeras; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Leguminosa Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Arachis pintoi; Forage legumes; Germplasm conservation; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184007/1/24500.pdf
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Marc: |
LEADER 01746nam a2200397 a 4500 001 1941801 005 2023-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, G. M. L. de 245 $aBanco de germoplasma de amendoim forrageiro$bconservação e utilização.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2012 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aA alternativa mais promissora para relacionar os recursos genéticos vegetais e os programas de melhoramento, e assim, aumentar a utilização dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma (BAG), é a intensificação das atividades de pré-melhoramento. O presente trabalho teve como objetivo realizar um levantamento dos estudos de caracterização e avaliação realizados no BAG de Amendoim Forrageiro, com ênfase em suas relações com o programa de melhoramento genético. 650 $aArachis pintoi 650 $aForage legumes 650 $aGermplasm conservation 650 $aPlant breeding 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAmendoim forrageiro 653 $aArachis repens 653 $aCacahuetes forrajeros 653 $aConservación del germoplasma 653 $aEmbrapa Acre 653 $aFitomejoramiento 653 $aForage peanut 653 $aLeguminosas forrajeras 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCAMPOS, T. de 700 1 $aBIANCHINI, P. C. 700 1 $aMATOS, L. R. A. de
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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